Главная
Нежные куриные крокеты с овощами
Куриные крокетыИнгредиенты для приготовления куриных крокетов
куриное филе 500 г
кукурузная мука 50 г
перец чили молотый ¼ ч.л.
перец сладкий зеленый 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
растительное масло для фритюра 500 мл
помидоры 100 г
... Читать дальше »
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 956 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)

Рецепт простого, вкусного и сытного блюда.
Телятина в сливочно-грибном соусеИнгредиенты
телятина 400 г
соль, перец по вкусу
сливки 20-22% 300 мл
лук 1 шт.
мускатный орех 4 г
сливочное масло 30 г
белые грибы 100 г
чеснок 1 долька
мука 40 г
... Читать дальше »
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 959 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)

Лучшие рецепты приготовления шашлыка.

1. Шашлык из свинины в белом вине

Ингредиенты: 2 кг свиной шеи, 1 стакан белого сухого вина, 1 ч. ложка кориандра, черный перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет сочнее и вкуснее. Мясо укладываем в кастрюлю, приправляем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.

Перед приготовлением солим шашлык и готовим жар. Подготовив жар, нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Во время приготовления поливаем шашлык получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык  до образования румяной корочки. ... Читать дальше »

Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 834 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)

Цыплята-табакаДля приготовления нам понадобиться:

2 цыпленка (4 порции), 10 штук картофеля, 4 столовые ложки масла топленого, 4 столовые ложки растительного масла, 4 помидора.

Для маринада:

1 стакан уксуса или сок двух лимонов, ½ стакана вина, 7 долек чесно ... Читать дальше »

Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 686 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)

Для приготовления нам понадобиться:
0,5 кг мяса куриного
3 столовые ложки крахмала
2-3 яйца
Большая луковица
1 чайная ложка соли
1,5 чайная ложка сахара
Перец
Способ приготовления:
Мелко нарезаем мясо, затем добавляем яйца и крахмал и тщательно размешиваем. После соль, сахар и перец. Затем нарезаем мелко лук и так же добавляем его, размешиваем. Ставим на пару часов в холодильник для того что бы наша масса замариновалась. На раскалённую сковородку выкладываем ложкой. ... Читать дальше »
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 741 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 »