Как правило, мясо для шашлыка вначале долго маринуют (рецептов маринада – великое множество), после того как мясо замаринуется можно использовать один из двух ниже переведенных способов приготовления шашлыка. 1-й способ приготовления шашлыка:Разрубаем свежую свинину (желательно с ребрами) на куски толщиной 2–3 см, насаживаем их краями сразу на два шампура, которые держим остриями друг к другу. Солим, перчим и с 2-х сторон обжариваем на жарких углях.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:Филе курицы панировочные сухари растительное масло картофель яблоко кляр сушеный помидор соленые опята гранатовый соус для грибного соуса: белые грибы, грибной отвар, сметана, сливки, соль, перец.
...
Читать дальше »
|
Три вкусных рецепта курицы-барбекю1. Куриные грудки на гриле с базиликомИнгредиенты: 2 куриные грудки, 1 лимон, 1/3 стакана оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 2 зубчика чеснока, большой пучок базилика, соль, перец черный по вкусу Приготовление: Смешать масло, уксус, выдавить туда чеснок, выжать лимон, натереть цедру лимона, посолить, поперчить и порезать базилик. Хорошенько перемешать. Куриные грудки замариновать минимум на час. Выкладывать грудки на гриль, щедро поливая маринадом. Готовить 20 минут, по необходимости переворачивая. 2. Ароматные куриные крылышки на грилеИнгредиенты: 6 штук куриных крылышек, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 зубчика чеснок, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 ст. ложки сахара, соль, перец черный по вкусу Приготовление: С маслом смешать сахар, измельченный чеснок, соевый соус, соль и перец. Крылышки замариновать на 1 час. Гриль накрыть фольгой, разогреть и выложить на него крылышки. Готовить 20–30 минут, переворачивая и поливая маринадом. Должна появиться хрустящая корочка.
...
Читать дальше »
|
Представляем вашему вниманию 3 вида маринада для мяса. Маринады подойдут как для мяса: свинины, баранины и телятины. Теперь что касательно самих рецептов. В этом обзоре будут представлены такие маринады как: маринад «Пряный» для свинины, маринад «Мегаполис» для свинины или телятины и маринад «Пряный» для баранины. Маринад «Пряный» для свинины.Ингредиенты на 500 г мяса таковы: лук репчатый — 500 г, масло растительное — 1−2 ст.л., майонез — 1 ст.л., перец черный молотый — по вкусу, лавровый лист (молотый) — по вкусу, приправа хмели-сунели — по вкусу, перец красный молотый — по вкусу. Способ приготовления очень прост. Берем обычную мясорубку и пропускаем через нее лук, добавляем майонез, растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Теперь когда у нас маринад готов мы просто кладем туда мясо и ставим в прохладное место примерно на 5-6 часов.
...
Читать дальше »
|
Тартар из говядины с каперсами
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тартар из говядины с каперсами":говяжья вырезка 100 грамм лук-шалот 0,5 штуки консервированные каперсы 3-4 штуки лимон 0,5 штуки, оливковое масло 1 столовая ложка желток перепелиного яйца 1 штука салат руккола 1 пучок шнитт-лук 2 столовые ложки соль, белый перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
|