-->Главная » Минестроне с песто
21:30
Минестроне с песто

Минестроне - это итальянский летний суп

Минестроне с пестоИнгредиенты
куриный бульон 1.5 л
баклажан 1 шт.
кабачок 2 шт.
морковь 3 шт.
зеленая фасоль 2 горсти
паста 100 г
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
оливковое масло 2-3 ст.л.
тертый пармезан по вкусу
соль по вкусу

Лук и чеснок измельчить. Баклажан, кабачки и морковь нарезать кусками 1,5–2 см. У фасоли отрезать кончики. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок. Готовить на среднем огне 5 минут. Добавить морковь и баклажаны, обжаривать еще 5 минут.

Влить горячий бульон, положить кабачки. Довести до кипения, положить пасту и варить 10 минут. Пока варится суп, сделать соус песто.

Готовый суп снять с огня, через 1 минуту добавить песто, размешать и оставить на 5 минут. Разлить суп по тарелкам. Сверху в тарелки натереть немного пармезана.
Ищете где можно слушать песни timati? Посетите сайт http://music.nur.kz, тут есть много всего интересного.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 322 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)