-->Главная » Куриный бульон
14:12
Куриный бульон
куриный бульонцыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея
2 большие моркови
1 луковица
2 помидора
1 головка чеснока
5 лавровых листочков
3 веточки чабреца (можно заменить майораном)
1 ч. ложка черного перца
3 л холодной воды
морская соль

1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне.
2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора.
3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить.
Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 238 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[26.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)