-->Главная » Куриный бульон
14:12
Куриный бульон
куриный бульонцыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея
2 большие моркови
1 луковица
2 помидора
1 головка чеснока
5 лавровых листочков
3 веточки чабреца (можно заменить майораном)
1 ч. ложка черного перца
3 л холодной воды
морская соль

1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне.
2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора.
3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить.
Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 242 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)