14:12 Куриный бульон
| |
цыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея 2 большие моркови 1 луковица 2 помидора 1 головка чеснока 5 лавровых листочков 3 веточки чабреца (можно заменить майораном) 1 ч. ложка черного перца 3 л холодной воды морская соль 1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне. 2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора. 3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить. Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с медом и имбирем (1) |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |
[08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Медовый грог (1) |
[18.10.2011] | [Десерты] |
Печенье Веселый Хэллоуин (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Тархуновый (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный пирог (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |