-->Главная » Куриный бульон
14:12
Куриный бульон
куриный бульонцыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея
2 большие моркови
1 луковица
2 помидора
1 головка чеснока
5 лавровых листочков
3 веточки чабреца (можно заменить майораном)
1 ч. ложка черного перца
3 л холодной воды
морская соль

1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне.
2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора.
3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить.
Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 246 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[11.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча слоеная с творогом (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)