Главная » Куриный бульон
14:12
Куриный бульон
куриный бульонцыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея
2 большие моркови
1 луковица
2 помидора
1 головка чеснока
5 лавровых листочков
3 веточки чабреца (можно заменить майораном)
1 ч. ложка черного перца
3 л холодной воды
морская соль

1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне.
2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора.
3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить.
Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 558 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[09.06.2011][Десерты]
Клубничный пирог (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)