-->Главная » Куриный бульон
14:12
Куриный бульон
куриный бульонцыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея
2 большие моркови
1 луковица
2 помидора
1 головка чеснока
5 лавровых листочков
3 веточки чабреца (можно заменить майораном)
1 ч. ложка черного перца
3 л холодной воды
морская соль

1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне.
2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора.
3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить.
Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 273 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики с икрой (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Шницель куриный с грибным соусом (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Паштет из куриной печенки (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат «Нисуаз» (1)