-->Главная » Курица с грибами
19:29
Курица с грибами
На двоих как полноценный ужин (и для десерта место останется).Курица с грибами
2 небольших цыпленка
500 г разных грибов (шампиньоны, вешенки, портобелло)
200 г белого сухого вина
щепотка майорана
горсть прованских трав
2 ст. ложки растительного масла
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, перцем, растительным маслом и нарезанными грибами.
2. Разрезать цыплят пополам и положить в миску с грибами и специями на 20-30 минут.
3. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить по 1/2 цыпленка с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
4. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 200 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[27.09.2011][Салаты]
Салат из редьки (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)
[02.06.2011][Десерты]
Клубничный десерт с шампанским (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Бараний окорок с картошкой (1)