Главная » Курица с грибами
19:29
Курица с грибами
На двоих как полноценный ужин (и для десерта место останется).Курица с грибами
2 небольших цыпленка
500 г разных грибов (шампиньоны, вешенки, портобелло)
200 г белого сухого вина
щепотка майорана
горсть прованских трав
2 ст. ложки растительного масла
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, перцем, растительным маслом и нарезанными грибами.
2. Разрезать цыплят пополам и положить в миску с грибами и специями на 20-30 минут.
3. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить по 1/2 цыпленка с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
4. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 480 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[31.07.2011][Салаты]
Салат из персиков с моцареллой (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с яблоками (1)
[24.09.2011][Салаты]
Салат «Восток» (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[04.10.2011][Блюда из овощей]
Квашеная капуста (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)