19:29 Курица с грибами
| |
На двоих как полноценный ужин (и для десерта место останется). 2 небольших цыпленка 500 г разных грибов (шампиньоны, вешенки, портобелло) 200 г белого сухого вина щепотка майорана горсть прованских трав 2 ст. ложки растительного масла морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, перцем, растительным маслом и нарезанными грибами. 2. Разрезать цыплят пополам и положить в миску с грибами и специями на 20-30 минут. 3. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить по 1/2 цыпленка с грибной смесью и влить по 50 мл вина. 4. Запекать 25 минут в разогретой духовке. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Форель с овощами (1) |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофельный салат с оливковым маслом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с яблоками (1) |
[24.09.2011] | [Салаты] |
Салат «Восток» (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[04.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Квашеная капуста (1) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |