-->Главная » Китайский
15:50
Китайский
100 г меда
100 г горчицы
100 мл соевого соуса
50 мл кунжутного масла
100 мл растительного масла
20 мл бальзамического уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец
Смешать все ингредиенты. Получится большая банка.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 253 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)
[15.06.2011][Супы и бульоны]
Окрошка на минеральной воде (3)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)