-->Главная » Картофельный салат с оливковым маслом
16:51
Картофельный салат с оливковым маслом
Картофельный салат с оливковым маслом
Для начала мы отвариваем наш картофель в подсоленной воде. Варим его примерно 10 -12 минут до полной готовности. Сливаем воду и охлаждаем наш картофель, но не сильно, наш картофель должен быть немного теплым. Далее режим на крупные куски и перелаживаем в салатницу.
Берем блендер и измельчаем все оставшиеся ингредиенты в нем. Поливаем наш теплый картофель той смесью, что у нас получилась в блендере. Все это перемешиваем и оставляем примерно на один час. Можно добавить приправы по вашему вкусу. Вот и все теперь это блюдо можно подавать, но подавать его нужно только при комнатной температуре.
Ингредиенты:
мелкий картофель 24 шт.
листья базилика 12 шт.
оливковое масло 120 мл
чеснок 2 зубчика
красный лук 1 шт.
шнитт-лук,
нарезать 2 ст.л.
петрушка 60 г
винный уксус 3 ст.л.
Сейчас уже вовсе не нужно выходить что бы купить кожаные сумки, достаточно просто иметь дома подключение к интернету.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Картофель | Просмотров: 393 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с лисичками (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)