Для того что бы приготовить картофель на гриле нам надо сначала очень хорошо вымыть картофель. Далее нарезать небольшими ломтиками примерно толщиной 45 мм. Так же нам еще понадобится свиное сало. Берем его и нарезаем тонкими ломтиками. Если у вас сало, не соленное то его нужно досолить. Если же соленное, то солить не надо.
Берем шампур и нанизываем на него наши ломтики картофеля и сала. Для вкуса можно посыпать розмарином или сухими травами. Заворачиваем шампура в фольгу и закрепляем концы шампура, чтобы не вытекал жир. Все это мы готовим на углях в течении 20 минут. Лучше всего дождаться пока сало растает, тогда картофель станет мягким. После достаем с фольги картофель и готовим до золотистого цвета.
Почти все водители могут
заключить договор на предрейсовые медицинские осмотры, тем самым подтверждая безопасность пассажиров в дороге.