Главная » Картофель на гриле
16:37
Картофель на гриле
Картофель на грилеДля того что бы приготовить картофель на гриле нам надо сначала очень хорошо вымыть картофель. Далее нарезать небольшими ломтиками примерно толщиной 45 мм. Так же нам еще понадобится свиное сало. Берем его и нарезаем тонкими ломтиками. Если у вас сало, не соленное то его нужно досолить. Если же соленное, то солить не надо.
Берем шампур и нанизываем на него наши ломтики картофеля и сала. Для вкуса можно посыпать розмарином или сухими травами. Заворачиваем шампура в фольгу и закрепляем концы шампура, чтобы не вытекал жир. Все это мы готовим на углях в течении 20 минут. Лучше всего дождаться пока сало растает, тогда картофель станет мягким. После достаем с фольги картофель и готовим до золотистого цвета.
Почти все водители могут заключить договор на предрейсовые медицинские осмотры, тем самым подтверждая безопасность пассажиров в дороге.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Картофель | Просмотров: 2241 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[05.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Шоколадный молочный коктейль (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[15.10.2011][Супы и бульоны]
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1)