-->Главная » История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2
07:36
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2Продолжение истории про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Первую часть можно прочитать здесь.
В желудок, предварительно обработанный, как и кишки, наливают кровь, бараний жир, добавляют чеснок, лук. Скрепляют желудок деревянной палочкой. Палочки обмазывают жиром и обматывают тонкой кишкой. Потом варят в соленой воде.

Так вот, пока готовили барана, нас – гостей, пригласили за достархан. Мы разулись перед большой комнатой, посредине которой на ковре лежала скатерть, уставленная восточными сладостями и разными орешками. Мы сели, поджав под себя ноги, почти в «позе Лотоса». Желающим давали не- большие подушки, чтобы можно было опереться. Хозяин разлил в пиалы зеленый чай, и мы за неспешной беседой наслаждались ароматным чаем. В комнате были одни мужчины.

Наконец появилась на блюде голова барана, которую хозяин вручил аксакалу из числа гостей. Тот в свою очередь одарил каждого из присутствующих каким-нибудь кусочком с этой головы. Одновременно с головой барана на дастархане появились и рюмочки, и крепкие напитки. Пошли тосты. Затем принесли мясо, печенку, лапшу и так до тех пор, пока все не было съедено.
Теперь расскажем вам немного о напольных держателях. Напольные держатели рассчитаны в основном на большие рулоны, а для стандартных рулонов и листов обычно заказывают настенные держатели для бумажных полотенец. Изготавливаются диспенсеры для бумажных полотенец из сверхпрочного пластика или из стали, а так же они имеют сертификаты качества ISO 9001 ISO 14001.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 401 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченные овощи (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Темпура (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики с икрой (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Гаспаччо (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)