-->Главная » Грибной суп
13:53
Грибной суп
грибной супКонечно, в таком супе все зависит от грибов.

500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
4 крупные картофелины
1 морковь
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
1 большая луковица
морская соль
свежемолотый черный перец

1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить.
4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить
минут 5-7.
6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 252 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат «Весенний» (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (1)
[27.09.2011][Салаты]
Салат из редьки (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)