-->Главная » Грибной суп
13:53
Грибной суп
грибной супКонечно, в таком супе все зависит от грибов.

500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
4 крупные картофелины
1 морковь
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
1 большая луковица
морская соль
свежемолотый черный перец

1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить.
4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить
минут 5-7.
6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 219 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат из спаржи (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[13.11.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)