Главная » Грибной суп
13:53
Грибной суп
грибной супКонечно, в таком супе все зависит от грибов.

500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
4 крупные картофелины
1 морковь
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
1 большая луковица
морская соль
свежемолотый черный перец

1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить.
4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить
минут 5-7.
6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 566 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)