13:53 Грибной суп
| |
Конечно, в таком супе все зависит от грибов. 500 г свежих грибов (белые, шампиньоны) 4 крупные картофелины 1 морковь 4 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки сливочного масла 1 большая луковица морская соль свежемолотый черный перец 1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. 2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности. 3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить. 4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета. 5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5-7. 6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Восточный (1) |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[10.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тунца с овощами (1) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[13.10.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Лимонный квас (1) |