-->Главная » Грибной суп
13:53
Грибной суп
грибной супКонечно, в таком супе все зависит от грибов.

500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
4 крупные картофелины
1 морковь
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
1 большая луковица
морская соль
свежемолотый черный перец

1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить.
4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить
минут 5-7.
6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 224 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики с икрой (1)