-->Главная » Грибной суп
13:53
Грибной суп
грибной супКонечно, в таком супе все зависит от грибов.

500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
4 крупные картофелины
1 морковь
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
1 большая луковица
морская соль
свежемолотый черный перец

1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить.
4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить
минут 5-7.
6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 214 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)