13:31 Горбуша с грибами и сыром
| |
Исходные продукты: 2 горбуши (по 350-400 г) 300 г шампиньонов 2 луковицы 200 г сыра твердых сортов 1/2 лимона 6 ст. л. растительного масла 2ст. л. майонеза 1 пучок зелени укропа или петрушки мускатный орех молотый перец красный молотый, соль по вкусу Приготовление: Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники и удалить позвоночник с реберными костями. Для фарша вымытые шампиньоны и очищенный лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на части растительного масла, добавить мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать и охладить. Смешать грибную массу с натертым сыром.
Горбушу нафаршировать грибным фаршем, а разрезы зашить нитками или скрепить шпажками. На противень, смазанный маслом, выложить рыбу, смазать ее майонезом и запечь в духовке примерно 20-25 мин при температуре 200 С. Готовую рыбу освободить от ниток или шпажек. При подаче рыбу нарезать ломтиками, выложить на блюдо и оформить ломтиками лимона и зеленью укропа или петрушки. А теперь для всех кто еще планирует себе бассейн на даче, то есть много компаний, которые занимаются установкой и подключением их. Вот, например, компания Акваленд делает качественное строительство бассейнов на даче. Теперь достаточно просто посетить сайт http://www.aqualand.org и договорится о установке бассейна. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яичница по-кончаловски (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |