14:06 Гаспаччо
| |
Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.
4 крупных сладких помидора 1 стручок зеленого сладкого перца 1 стручок красного сладкого перца 1 стручок желтого сладкого перца 3 средних по величине огурца 1 средняя по величине красная луковица 1 ч. ложка мелкорубленого перца чили 2 зубчика чеснока 3-4 перышка зеленого лука 1-2 веточки сельдерея 2-3 вареных яйца 2 ст. ложки оливкового масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и положить в блендер. 2. К помидорам добавить чеснок, оливковое масло и половину порубленных огурцов, сельдерея, луковицы, зеленого лука, перца. 3. Все взбить до состояния пюре, посолить, поперчить и поставить на 1 час в холодильник. Остальные мелкорубленые овощи и яйца подавать в качестве «присыпок» к супу: в маленьких мисочках на столе они смотрятся очень симпатично. Можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп-пюре из тыквы (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с яблоками (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |