-->Главная » Гаспаччо
14:06
Гаспаччо
ГаспаччоИспанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.

4 крупных сладких помидора
1 стручок зеленого сладкого перца
1 стручок красного сладкого перца
1 стручок желтого сладкого перца
3 средних по величине огурца
1 средняя по величине красная луковица
1 ч. ложка мелкорубленого перца чили
2 зубчика чеснока
3-4 перышка зеленого лука
1-2 веточки сельдерея
2-3 вареных яйца
2 ст. ложки оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и положить в блендер.
2. К помидорам добавить чеснок, оливковое масло и половину порубленных огурцов, сельдерея, луковицы, зеленого лука, перца.
3. Все взбить до состояния пюре, посолить, поперчить и поставить на 1 час в холодильник. Остальные мелкорубленые овощи и яйца подавать в качестве «присыпок» к супу: в маленьких мисочках на столе они смотрятся очень симпатично. Можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 226 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)