-->Главная » Французский салат
13:42
Французский салат
Французский салат2 пучка листового салата
1 небольшая красная луковица
50 г винного уксуса

Заправка:
6 ст. ложек оливкового масла
2 зубчика чеснока
маленький пучок мяты
2 ст. ложки дижонской горчицы
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут.
2. Крупно нарезать листья салата.
3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку.
Заправка
1. Зубчики чеснока мелко порубить.
2. Мяту мелко нарезать.
3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 1693 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Шницель куриный с грибным соусом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)