-->Главная » Французский салат
13:42
Французский салат
Французский салат2 пучка листового салата
1 небольшая красная луковица
50 г винного уксуса

Заправка:
6 ст. ложек оливкового масла
2 зубчика чеснока
маленький пучок мяты
2 ст. ложки дижонской горчицы
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут.
2. Крупно нарезать листья салата.
3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку.
Заправка
1. Зубчики чеснока мелко порубить.
2. Мяту мелко нарезать.
3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 1655 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[06.09.2011][Десерты]
Шоколадный пирог с ягодами (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с яйцом и беконом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)