-->Главная » Французский салат
13:42
Французский салат
Французский салат2 пучка листового салата
1 небольшая красная луковица
50 г винного уксуса

Заправка:
6 ст. ложек оливкового масла
2 зубчика чеснока
маленький пучок мяты
2 ст. ложки дижонской горчицы
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут.
2. Крупно нарезать листья салата.
3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку.
Заправка
1. Зубчики чеснока мелко порубить.
2. Мяту мелко нарезать.
3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 1671 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)