-->Главная » Форель с овощами
20:06
Форель с овощами
На 4 человека как легкий ужин.Форель с овощами

500 г филе форели
500 г зеленой стручковой фасоли
300 г маленьких сладких помидоров
100 г оливок
сок половины лимона
50 г анчоусов (или соленой кильки)
пучок базилика
3-4 ст. ложки оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Фасоль проварить в кипящей воде 5-7 минут, воду слить; фасоль соединить с нарезанными помидорами и оливками без косточек.
2. В ступке растереть листья базилика, перец, соль и оливковое масло и полить этой смесью овощи.
3. Форель нарезать на куски 5– 7 см шириной и посолить.
4. Противень смазать оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи. Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10-12 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 225 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[26.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)