-->Главная » Форель с овощами
20:06
Форель с овощами
На 4 человека как легкий ужин.Форель с овощами

500 г филе форели
500 г зеленой стручковой фасоли
300 г маленьких сладких помидоров
100 г оливок
сок половины лимона
50 г анчоусов (или соленой кильки)
пучок базилика
3-4 ст. ложки оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Фасоль проварить в кипящей воде 5-7 минут, воду слить; фасоль соединить с нарезанными помидорами и оливками без косточек.
2. В ступке растереть листья базилика, перец, соль и оливковое масло и полить этой смесью овощи.
3. Форель нарезать на куски 5– 7 см шириной и посолить.
4. Противень смазать оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи. Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10-12 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 253 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (1)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с лисичками (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Готовим мясо для шашлыков (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)