-->Главная » Форель с овощами
20:06
Форель с овощами
На 4 человека как легкий ужин.Форель с овощами

500 г филе форели
500 г зеленой стручковой фасоли
300 г маленьких сладких помидоров
100 г оливок
сок половины лимона
50 г анчоусов (или соленой кильки)
пучок базилика
3-4 ст. ложки оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Фасоль проварить в кипящей воде 5-7 минут, воду слить; фасоль соединить с нарезанными помидорами и оливками без косточек.
2. В ступке растереть листья базилика, перец, соль и оливковое масло и полить этой смесью овощи.
3. Форель нарезать на куски 5– 7 см шириной и посолить.
4. Противень смазать оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи. Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10-12 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 237 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[18.08.2011][Десерты]
Клафути с инжиром и бананом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[19.07.2011][Супы и бульоны]
Минестроне с песто (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)