-->Главная » Чатни
21:02
Чатни
ЧатниПонадобится:
1 кг. неспелых яблок
300 г. изюма
2 крупные головки чеснока
500 г. помидоров
1 стручок острого
перца
по щепотке имбиря и гвоздики
горчица
винный уксус
соль


Приготовление:
Яблоки очистить, освободить от сердцевины, добавить совсем немного воды и потушить на слабом огне. Изюм и чеснок мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на один час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Подавать соус к мясу, к рыбе.
после вкусной еды можно и посетить салон красоты. Как вариант можно отправится в салон красоты Отрадное, приятный коллектив и цены вас порадуют.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 391 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца «Маргарита» (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)
[14.04.2011][Мясо. Птица]
Печеночный торт (1)
[24.09.2011][Салаты]
Салат «Восток» (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)