-->Главная » Чатни
21:02
Чатни
ЧатниПонадобится:
1 кг. неспелых яблок
300 г. изюма
2 крупные головки чеснока
500 г. помидоров
1 стручок острого
перца
по щепотке имбиря и гвоздики
горчица
винный уксус
соль


Приготовление:
Яблоки очистить, освободить от сердцевины, добавить совсем немного воды и потушить на слабом огне. Изюм и чеснок мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на один час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Подавать соус к мясу, к рыбе.
после вкусной еды можно и посетить салон красоты. Как вариант можно отправится в салон красоты Отрадное, приятный коллектив и цены вас порадуют.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 371 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[26.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)