Главная » Чатни
21:02
Чатни
ЧатниПонадобится:
1 кг. неспелых яблок
300 г. изюма
2 крупные головки чеснока
500 г. помидоров
1 стручок острого
перца
по щепотке имбиря и гвоздики
горчица
винный уксус
соль


Приготовление:
Яблоки очистить, освободить от сердцевины, добавить совсем немного воды и потушить на слабом огне. Изюм и чеснок мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на один час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Подавать соус к мясу, к рыбе.
после вкусной еды можно и посетить салон красоты. Как вариант можно отправится в салон красоты Отрадное, приятный коллектив и цены вас порадуют.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 759 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Гаспаччо (1)
[12.10.2011][Супы и бульоны]
Рассольник с грибами (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)