-->Главная » Бифштекс из белых грибов
15:12
Бифштекс из белых грибов
овощиВам понадобиться:
500 г белых грибов
10 полосок бекона или 150 г сала
6 зубчиков молодого чеснока в кожуре
3 веточки розмарина
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец

Соус:
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сока лимона
3 дольки чеснока

1. Грибы нарезать вдоль полосками толщиной 2 мм . Посолить их и поперчить.
2. Сковороду разогреть, влить 2 ст. ложки масла, положить розмарин, бекон и чеснок.
3. Через минуту положить на сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и затем выложить на бумажное полотенце. Таким образом приготовить оставшиеся грибы. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце.
4. Грибы подавать с беконом, сбрызнув их соусом.
Соус
1. Смешать оливковое масло с соком лимона.
2. Чеснок измельчить, соединить его с соусом.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 211 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченные овощи (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (1)