-->Главная » Бифштекс из белых грибов
15:12
Бифштекс из белых грибов
овощиВам понадобиться:
500 г белых грибов
10 полосок бекона или 150 г сала
6 зубчиков молодого чеснока в кожуре
3 веточки розмарина
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец

Соус:
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сока лимона
3 дольки чеснока

1. Грибы нарезать вдоль полосками толщиной 2 мм . Посолить их и поперчить.
2. Сковороду разогреть, влить 2 ст. ложки масла, положить розмарин, бекон и чеснок.
3. Через минуту положить на сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и затем выложить на бумажное полотенце. Таким образом приготовить оставшиеся грибы. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце.
4. Грибы подавать с беконом, сбрызнув их соусом.
Соус
1. Смешать оливковое масло с соком лимона.
2. Чеснок измельчить, соединить его с соусом.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 202 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[08.04.2011][Салаты]
Салат с морковью, курицей и яйцами (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Паштет из куриной печенки (1)