10:48 Баварский салат
| |
Ингредиенты: венские или мюнхенские сосиски 200 г сыр эмменталь 150 г корнишоны 150 г красный лук 100 г рассол из-под корнишонов 4 ст.л. белый винный уксус 4 ст.л. растительное масло 4 ст.л. свежемолотый черный перец, соль по вкусу Это один из лучших вариантов традиционных немецких салатов. Достаточно сытный, в меру острый, он очень нравится мужчинам. Итак приступим к приготовлению салата. Порезать сосиски и сыр соломкой, корнишоны кубиками, а лук - полукольцами. Смешать в салатнице.
Добавить рассол из-под корнишонов, винный уксус и масло из семечек тыквы. Посолить, поперчить и перемешать все ингредиенты. Оставить салат на полчаса. Подавать с кусочком свежего черного хлеба, разогретого в тостере. Заправка картриджей в Казани очень оперативно и быстро. Заправляя картридж заново вы экономите свой бюджет. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Форель с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с грибами (1) |