-->Главная » Баварский салат
10:48
Баварский салат
Баварский салатИнгредиенты:
венские или мюнхенские сосиски 200 г
сыр эмменталь 150 г
корнишоны 150 г
красный лук 100 г
рассол из-под корнишонов 4 ст.л.
белый винный уксус 4 ст.л.
растительное масло 4 ст.л.
свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Это один из лучших вариантов традиционных немецких салатов. Достаточно сытный, в меру острый, он очень нравится мужчинам. Итак приступим к приготовлению салата. Порезать сосиски и сыр соломкой, корнишоны кубиками, а лук - полукольцами. Смешать в салатнице.

Добавить рассол из-под корнишонов, винный уксус и масло из семечек тыквы. Посолить, поперчить и перемешать все ингредиенты. Оставить салат на полчаса. Подавать с кусочком свежего черного хлеба, разогретого в тостере.

Заправка картриджей в Казани очень оперативно и быстро. Заправляя картридж заново вы экономите свой бюджет.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 464 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[18.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль Пина Колада (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[26.09.2011][Блюда из овощей]
Баклажаны к обеду (1)
[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)