-->Главная » Английские оладьи с черникой
11:38
Английские оладьи с черникой
Готовим простые, пышные и очень вкусные оладьи с ягодами на завтрак
Английские оладьи с черникойИнгредиенты
мука 2 чашки
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сода для выпечки 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйца 2 шт.
пахта или кефир 1/2 стакана
молоко 1 стакан
растопленное сливочное масло 3 ст.л.
ягоды черники 1 чашка

Приступаем к приготовления нашего блюда. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты в отдельной миске. В другой миске взбиваем яйца и постепенно добавляем молоко и пахту. Теперь осторожно вливаем молочно-яичную смесь в миску с сухими ингредиентами. Хорошо перемешиваем деревянной ложкой. Растапливаем сливочное масло и добавляем в миску. Не обязательно вымешивать тесто до однородной массы. Небольшие комочки даже сделают ваши оладьи немного пышными.

Теперь приступаем к жарке оладьей. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Берем столовую ложку и выкладываем тесто на сковородку. Как только выложим тесто для жарки то почти сразу выкладываем сверху 10-12 ягод черники. Когда одна сторона немного подрумянится, аккуратно переворачиваем на другую сторону. После того как приготовите все оладьи, то подаем их со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Для тех кто ищет, где можно купить отбойный молоток Bosch GSH 11 E, то есть отличный сайт http://molotkoff.com.ua. На нем можно найти этот отбойный молоток и не только.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блинчики | Просмотров: 939 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[04.10.2011][Блюда из овощей]
Квашеная капуста (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)