Большие помидоры 2 шт., больше спелые персики 2 шт., половина маленькой красной луковицы, тертая цедра одного лимона., мелко нарезанный базилик - 1 ст. ложка, толченый зубчик чеснока - 1 шт., поджаренные кедровые орешки - 1 cт., ложка, оливковое масло - 2 ст., ложки, тертый сыр - 1 ст., ложка, майонез 0,5 ст, соль, перец молотый - по вкусу.
В наш кухонный комбайн кладем базилик, чеснок и орешки, измельчаем все ети компоненты. Берем маленькую миску и кладем нашу массу, которая получилась в комбайне туда. Далее растираем с двумя столовыми ложками оливкового масла, сыра, майонезом, перцем и наконец - солью. Охлаждаем все это. Аккуратно нарезаем помидоры, персики и лук тонкими ломтиками. Ищем у себя на кухне большую тарелку и раскладываем слоями сначала помидоры, затем слой персиков, посыпаем луком и цедрой лимона. В наше блюдо аккуратно выло
...
Читать дальше »