Главная
Баклажаны к обедуИнгредиенты:
баклажаны
помидоры
чеснок
майонез
кляр
2 яйца
мука
соль

... Читать дальше »
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 322 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Готовим мясо для шашлыковКак правило, мясо для шашлыка вначале долго маринуют (рецептов маринада – великое множество), после того как мясо замаринуется можно использовать один из двух ниже переведенных способов приготовления шашлыка.

1-й способ приготовления шашлыка:
Разрубаем свежую свинину (желательно с ребрами) на куски толщиной 2–3 см, насаживаем их краями сразу на два шампура, которые держим остриями друг к другу. Солим, перчим и с 2-х сторон обжариваем на жарких углях.
... Читать дальше »
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 310 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Шницель куриный с грибным соусомИнгредиенты:
Филе курицы
панировочные сухари
растительное масло
картофель
яблоко
кляр
сушеный помидор
соленые опята
гранатовый соус
для грибного соуса: белые грибы, грибной отвар, сметана, сливки, соль, перец.

... Читать дальше »
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 335 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)