Ингредиенты
макароны фарфалле 250 г
телятина 350 г
зеленый перец 2 шт.
зеленый лук 6 стеблей
мука 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
оливковое масло 80 мл
майоран 1 ч.л.
эстрагон 15 г
соль, перец соль, перец
В кастрюле доводим до кипения 2,5 литра воды, солим, добавляем 2
столовые ложки оливкового масла и опускаем в воду фарфалле. Отвариваем
пасту до готовности, периодически помешивая, готовая паста должна
получиться чуть твердой в центре. Воду сливаем и заправляем пасту
оливковым маслом.
Телячью вырезку очищаем от пленочек и нарезаем поперек небольшими
кусочками. В чашку насыпаем муку, добавляем к муке по одной чайной ложке
измельченной зелени майорана и эстрагона, немного черного молотого
перца и соли. Все хорошо перемешиваем.
...
Читать дальше »