Главная
Хрустящие
Ингредиенты
молоко 2 чашки
раздавленный чеснок 1 долька
тимьян 1 веточка
розмарин 1 веточка
соль по вкусу
кукурузная крупа 1 чашка

После того как мы купим все ингредиенты приступим к приготовлению нашего блюда хрустящие квадратики из поленты с песто. Берем молоко, чеснок и травы кладем в кастрюлю с водой и посыпаем щепоткой соли. Ставим кипятиться. После того как вода закипит с нашими ингредиентами вытягиваем чеснок и травы с помощью шумовки. Постепенно вводим кукурузную крупу в нашу кастрюлю и не забываем все время перемешивать. Спустя примерно две минуты наша полента загустеет.
Берем посуду для поленты и немного взбрызгиваем маслом. Разравниваем и полностью охлаждаем. Далее приготавливаем песто. После того как остыла полента, мы ее переворачиваем на доску и вырезаем с нее формочки в виде квадратиков. Берем сковород ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 383 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Лучшие рецепты приготовления шашлыка.

1. Шашлык из свинины в белом вине

Ингредиенты: 2 кг свиной шеи, 1 стакан белого сухого вина, 1 ч. ложка кориандра, черный перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет сочнее и вкуснее. Мясо укладываем в кастрюлю, приправляем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.

Перед приготовлением солим шашлык и готовим жар. Подготовив жар, нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Во время приготовления поливаем шашлык получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык  до образования румяной корочки. ... Читать дальше »

Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 478 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Картофельный салат с оливковым маслом
Для начала мы отвариваем наш картофель в подсоленной воде. Варим его примерно 10 -12 минут до полной готовности. Сливаем воду и охлаждаем наш картофель, но не сильно, наш картофель должен быть немного теплым. Далее режим на крупные куски и перелаживаем в салатницу. ... Читать дальше »
Категория: Картофель | Просмотров: 357 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Картофель на грилеДля того что бы приготовить картофель на гриле нам надо сначала очень хорошо вымыть картофель. Далее нарезать небольшими ломтиками примерно толщиной 45 мм. Так же нам еще понадобится свиное сало. Берем его и нарезаем тонкими ломтиками. Если у вас сало, не соленное то его нужно досолить. Если же соленное, то солить не надо.
Берем шампур и нанизываем на него наши ломтики картофеля и сала. Для вкуса можно посыпать розмарином или сухими травами. Заворачиваем шампура в фольгу и закрепляем концы шампура, чтобы не вытекал жир. Все это мы готовим на углях в течении 20 минут. ... Читать дальше »
Категория: Картофель | Просмотров: 1875 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)