Главная
Пицца с козьим сыромДля того чтобы сделать тесто для пиццы нам понадобятся такие ингредиенты:
Теплая вода - 500 мл;
Сухие дрожжи - 4 ст. ложки;
Теплое молоко - 2 ст. ложки;
Оливковое масло – 4 ст. ложки;
Ржаная мука - 150 г;
Пшеничная мука 500 г;
Щепотка морской соли.
Что касательно начинки то нам понадобится такие ингредиенты:
Багет французский, оливок - 100 грамм, козий мягкий сыр 200 грамм, 1 стручок зеленого перча чили, руколы - 200 грамм, выжать сок  с половины лимона, оливковое масло, базилик.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Берем миксер и измельчаем мякоть нашего багета, нарезаем наш сыр кружочками и поливаем его оливковым маслом. Из оливок удаляем косточки, крошим мелко наш перец чили и всю эту массу заливаем 5-6 столовыми ложками оливкового масла.
Тесто готовим по рецепту, который был описан в статье "Пицца «Маргарита»". ... Читать дальше »
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 372 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Пицца «Маргарита»Для того чтобы сделать тесто для пиццы нам понадобятся такие ингредиенты:
Теплая вода - 500 мл;
Сухие дрожжи - 4 ст. ложки;
Теплое молоко - 2 ст. ложки;
Оливковое масло – 4 ст. ложки;
Ржаная мука - 150 г;
Пшеничная мука 500 г;
Щепотка морской соли.
Начинка:
Взять свежие помидоры и потереть их через сито, посолить и слить лишнюю жидкость.
Предварительно разогреваем нашу духовку до 220 градусов. Берем большую миску, подогреваем ее и вливаем туда 150 мл тёплой воды. Выкладываем в миску наши дрожжи. Ждем, пока наши дрожжи растворятся. Когда они растворились, высыпаем нашу ржаную муку, вымешиваем и ставим в теплое место на 30 минут. ... Читать дальше »
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 353 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)