Главная
Фокачча слоеная с творогомДля приготовления нам понадобится:
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Теплая вода 225 мл (20°С)
Мука 400 г
Оливковое масло 2 столовой ложки
Морская соль 1 чайная ложка
Свеж молотый черный перец
Разогреваем нашу духовку до 220°С.
Берем большую стеклянную миску и подогреваем под струей горячей воды. В этой миске в теплой воде разводим наши дрожжи и оставляем на пять минут. Берем муку, смешиваем с солью и просеиваем. В воду с нашими дрожжами высыпаем муку, добавляем оливковое масло и вымешиваем наше тесто, пока не станет довольно плотным. Главное чтобы тесто не стало крутым. Если тесто жидкое то добавляем муку. Берем глубокую миску и тщательно смазываем ее оливковым маслом, кладем в кастрюлю тесто и накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 45 минут. Через 45 минут достаем наше тесто и обминаем его, затем ставим его опять в теплое место на 30 минут, накрывши его полотенцем. Из этого количества теста  может получиться примерно 2 фокаччи. Разделяем наше тесто на 2 половины, затем еще на 2 части. Раскатать каждую часть и уложить друг на друга и раскатать поверху. ... Читать дальше »
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 798 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)